Экспромт 144

И мы умрём и нас не станет!
Кто будет вспоминать Его?
Уже давно и в нашем стане
Стихи не помнят раннего…

Зачем Его? Ведь в их «патентах»
Признанье «классиков» стиха!
И ходят дяди в импотентах,
Не зная своего греха.


Рецензии