улица алчевских 10 дробь 12

улица алчевских 10/12,
в воздухе повисла тишина.
ком в горле, с неба упала мёртвая птица.
голубь или ворона было не ясно,
как сажа на цвет.

вспыльчивость мешает людям жить,
нужно быть рассудительнее … или же нет

тысяча и одна мысль в голове, 
воспоминания о даче
и летнем крыжовнике у бабушки на огороде.
меня осенило, это была ворона, вроде,

но что она делала в городе?


Рецензии