Я так долго просила твоей любви

Я так  долго просила твоей любви,
и голубкой, замёрзшей от снега,
Я хотела прижаться к твоей груди,
Чтобы вновь наступило лето.
Только ты как мираж- убегал, пропадал.
Я от боли не знала, где деться...
Тогда ты чувства мои растоптал.
Как же жить мне с разбитым сердцем?
А сейчас... Так же часто вижу тебя во снах...
Так же слёзы лью на подушку.
Так же имя твое на губах.
Только ты считаешь любовь игрушкой.


Рецензии