Везде у власти коммерсанты

 пока у власти бизнес, будет грабеж.
Грабят планету , грабят страну всем этим мразям пора бы в тюрьму
Меняй президента иль выбирай , земляне забыли что на земле рай.
В буднях проблемных живут в забытье , времени нет чтоб побыть и в семье
Времени нет поразмыслить над тем из рая мастерят ад на совсем...

Везде у власти коммерсанты,
к чему они должны рулить?
и мировым народам славным
к чему нам зло в себе хранить
Вы уж спросите их спросите
Когда добру начнут служить
Они ответят суки гнийте
и бога нам начнут сулить

Они и сами уж не вспомнят
кого в кострах велели жечь
 и сквозь века мучений долгих
мы правдой вам готовы ума прожечь.


Рецензии