сидя на пироне

в 14, сидя на пироне,
грохочет поезд по рельсам,
на дворе давно не то время,
когда правил Россией Ельцин,

давно не то время,когда сидя на стуле -
ты не доставал ногами до пола
не время для жизни без мелочностей,
предательств и алчности,

аритмия, учащённое сердцебиение,
я был так юн и молод
теперь внутри меня бушует только холод


Рецензии