И мне не важно...

И мне не важно, что ты спишь сейчас,
И мне не важно, рядом мы сейчас или нет.
Я просто знаю, завтра будет хороший день,
А если не хороший, мне до жизни будет просто дела нет.

Но если Мы найдем правильную текстуру жизни,
Если случайно Мы что-то в ней найдём и увидим.
Я только поднимаю паруса,
Пока не знаю как это быть... ЗА.
Ну а когда мы снова увидимся потом,
Привет моя детка) шалом)

И мне интересно)


Рецензии