Когда ты меня целуешь, в тот миг я про всё забываю

Когда ты меня целуешь,
  В тот миг я про всё забываю!
    Ты очень меня волнуешь!
      С тобой я весёлым бываю!

Ты - ветер в день жаркий очень!
  Ты - свет мой в день пасмурный, серый!
    Ты - фонарь средь тёмной ночи!
      Из каких состоишь материй?
      
Когда меня обнимаешь,
  В момент становлюсь я счастливым!
    Лишь ты меня вдохновляешь!
      С тобой солнечно в день дождливый!

Ты - родничок средь пустыни!
  Ты - солнце в денёк тот осенний!
    Ты - жизни моей причина!
      И лучшая ты во Вселенной!

Ты очень меня балУешь!
  Страсть большую к тебе питаю!
    Когда ты меня целуешь,
      В тот миг я про всё забываю!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии