Просини

. . .
Я разлюблю тебя скоро,
Ведь ты не любила меня.
Солнце, ливни и горы,
Желтеющие поля.

Я разлюблю тебя быстро.
Давно ль сам тебе разонравился?
Вечер, метели, искры.
Теперь я, уверен, исправился -

Нет, не буду писать о любви,
О тебе, обо мне и об осени.

Я тебя разлюблю, смотри!

В зимнем небе виднеются просини.



14.01.2022


Рецензии