Плевала я на сотни фраз

Плевала я на сотни фраз,
Что сказаны в мой адрес безвозвратно!
От мнимых чувств, постыдных ласк
Лишь на душе становится отвратно.

Я прожигала жизнь свою среди глупцов,
Раздаривая душу без остатка.
Ну, а взамен, холодное презрение словцов.
За что мне это? До сих пор загадка.

Теперь я обращаюсь ко всем тем,
Кто в спину мне плевал и врал, не морщась.
Я вам плюю в лицо! Но вместе с тем,
Спасибо говорю, от боли корчась!

Спасибо вам! За волевой закал,
За опыт, что получен смеха ради…
Вы лучшие? Да кто вам этот бред сказал?
Вы глупые отродия и б*яди!

Вы души пропили и продали тела,
Назвавши сладкой жизнью эту мерзость.
А я уж лучше буду жить по грамоте отца,
Храня в душе любовь, надежду, верность.


Рецензии