Страны нет. сатира

ЖИЛИ МЫ ВСЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ!
НО ГОРДИЛИСЬ СТРАНОЙ,ЖАЛЬ НЕ ВСЕ.
ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ ГОРДИЛСЯ СТРАНОЙ.
А СЕГОДНЯ У НАС СТРОЙ ДРУГОЙ...

РАЗОРВАЛИ СТРАНУ НА ЧАСТИ.
ЗНАЕМ МЫ КТО ТЕПЕРЬ У ВЛАСТИ.
КТО ГОСПОД ВОСКРЕСИЛ ДЛЯ НАРОДА.
Е.Б.Н.-ПРОКЛИНАЕМ УРОДА...

НАРОД ОЧЕНЬ УНИЖЕН СЕГОДНЯ,ЗНАЕМ.
СТРОЙ ГОСПОДСКИЙ НАС ВСЕХ УНИЖАЕТ.
НЕДОВОЛЬСТВО ГРЫЗЁТ  НАШИ ДУШИ.
ГОСПОДА НЕ ХОТЯТ НАРОД СЛУШАТЬ...

СКОРО,СКОРО НЕ БУДЕТ ГОСПОД!
И СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ НАРОД!
НАРОД СТРОЙ ИЗМЕНИТ НА СВОЙ!
А ГОСПОД ВСЕХ СМЕТУТ "МЕТЛОЙ"!!!

ИДИОТЫ СЕГОДНЯ ПИРУЮТ.
А НАРОД ЧЕСТНЫЙ ПРОТЕСТУЕТ!
НЕ ХОТЯТ НАРОД СЛУШАТЬ ОНИ.
ЗАЩИЩАЮТ БОГАТСТВА СВОИ...

ГОСПОДА ОТ БОГАТСТВА ПОТЕРЯЛИ РАЗУМ...


Рецензии