Мне хочется лечь щекою...

Мне хочется лечь щекою в прохладный снег,
Чтоб хоть на миг отпустить эту мысль, эту голову...
Я обожаю всем сердцем, пожалуй, тех,
Кто может всё... собрать и спаять, как оловом.

Я ж рассыпаюсь порой. Часть меня лежит
Где-то в углу отдалённом,... не прикрепляется.
Вечнозелёный под солнцем растёт самшит,
Сказочны рощи!... Средь снега они
                забываются.

Э. Гросс


Рецензии
Верно и это! - Спасибо. С уважением. Отмечаю я с грустью - "...забываются".

Гордейчук Валентина Прокофьевна   30.01.2022 17:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Эни Гросс   31.01.2022 11:11   Заявить о нарушении