И вновь черемуха цветет...

И вновь черемуха цветет,
Пленяя меня своим ароматом.
Где-то в ветвях, давно знакомая птица поет,
А взгляд теряется в небе слегка голубоватом.

Вроде свобода, а в сердце кто-то скребет.
Может проблема в чувстве, годами назад зачатом?
Нет, то была лишь игра, да и слов моих он уже не поймет.
Слишком поздно возвращаться назад и пытаться связать все канатом.

Да, изнутри мое сердце гниёт.
Но душа пусть любуется алым закатом,
А черемуха пусть все также цветет,
Пленяя меня своим ароматом.


Рецензии