Елене Гущиной

Видеть нравится мне Вас,
Восхищаюсь я сейчас,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Яркая, весёлая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, успехов,
Комфорта, света, мира, чудес и смеха.


Рецензии