Снова

Твоя персона для меня, как сладкий мёд.
Она течёт по губам моим.
А я пытаюсь её не слизнуть.
Но слабость и горе в прошедшем за муки.
Что вечером часто доводят до слез.
Тревожно и в то же время так грубо.
Дают мне совет, и совет их таков.
Пропасть ото всюду, сбежать от людей.
Как в детстве, из стареньких маминых сказок.
Я стану героем для чьих-то детей.
Но в книжке, специально написанной Насте.
Оставлю лишь подпись, я снова любил.


Рецензии