Просьба

Ветер сильный, снежная вьюга,
приведи ко мне милого друга.
Приведи, я так сильно скучаю...
Наяву его видеть желаю.
Подхвати ты на белые крылья.
И на мой ты порог приземли.
Чтоб мечты мои стали былью
о большой и светлой любви.


Рецензии