Чем ночь темней, тем ярче звезды

Чем ночь темней, тем ярче звёзды!
Ты предо мной в бликах ночных.
Не поздно, никогда не поздно -
Влюбляться в буднях беговых.

Ты волшебством меня окутал,
Из звёзд плетешь браслет любви.
В душе котёнок замяукал
От тёплой ласковой молвы.

Плывёт внизу жемчужный мостик,
Жар сердца растворяет лёд!
Мороз меня на ушко просит:
Влюбляйся снова, наперёд!

Чем ночь темней, тем ярче звезды!
Залюбовалась я тобой!
Не поздно, никогда не поздно -
Раскрасить чувства глубиной.


Январь 2021г


Рецензии