Народ

Народ мой Русский, где твой голос,
Семи твоих родов, Святая Русь?
Закрыл их с сучёных тот полог,
Какушкины создали эту муть.
Своим тем говором наши рода звучали,
Нас семь колен было в Руси.
И каждого по говору мы узнавали,
Откуда он и как его найти.
Сейчас какушкины, кому без году неделя,
Учат писать и как нам говорить.
Я князь земли и это не наше племя,
Что подвывая, хочет здесь остаться жить.
Закройте рот, сидите в доме тихо,
Пока ещё вас держит Мать – Земля.
Раз я пришёл, поправим и корыто,
Хайло закройте, тихо, господа.


Рецензии