Предназначенье души

Ты просто не сумел, иль не посмел
Нарушить мой покой уединенья,
И даже выслушать не захотел,
Что мне важнее моего спасенья…
А ведь мне надо было
Только лишь любить,
Не всё равно кого, но человека,
А ты не смог мне этого простить,
Как будто просто не любить полвека.
Душа истосковалась по любви,
Она не просто ищет наслажденья,
А хочет просто искренне любить,
И выполнять своё предназначенье…


Рецензии