Всё прекрасно!

Проснёшься утром, потянись.
Скажи: спасибо! Всё прекрасно!
Светлее будут твои дни.
И даже хмурый станет ясным.

Ему улыбку подари.
И он к тебе направит лучик.
От ранней утренней зари
Он самый лучший твой попутчик.

Прекрасно всё! – ты повторяй.
Вселенная тебе поверит.
Душе твоей откроет в рай
Свои таинственные двери.

Настанет вечер, и опять
Скажи себе, что всё прекрасно.
Поймёшь, укладываясь спать,
Что день твой прОжит не напрасно.


Рецензии