и вера в Бога не поможет

вы хотели видеть меня счастливой, причудливой, нежной,
позабыв, что сделав мне больно, я всё же стану успешной,
позабыв, о моих чертовщинах, являетесь вы невеждой,
с серьёзной гримасой.

монотонный ваш говор спешный.
стакан джек дэниэлс и рюмка водки,
я вас узнаю по походке,
по смеху томному гиены,
и по уколах в ваших венах.
и вера в Бога не поможет.

сирень цвела, ещё быть может,
вы позабудете о боли,
что причинили мне когда-то,
постель заправлена, помята,
я не люблю вас больше.


Рецензии