Напутствие

Гордыни крепкие оковы
Не разделит минувший век.
Любви не помогает слово,
Её спасает человек.

Надежду тешил миг забвенья,
Но не далёк был её путь.
Бездействуя, но веря в превращения,
Нельзя обратно ничего вернуть,

На столь пессимистичной ноте,
Хотелось донести мне лишь одно:
Друзья! Пока вы на Земле живёте,
Несите в себе мир, настойчивость, добро!

Упорно продвигайтесь по дороге счастья,
Борясь за жизни зыбкой правильный конец.
И на пути утрат, разрухи и ненастья,
Вглядитесь в зеркало: там тот, кто счастья вашего кузнец!


Рецензии