Теплоход

Лагуна темная, ночная.
И в даль плывёт наш теплоход.
Усталый капитан, вздыхая
Нам всем команды выдает.
Из далека нас видит путник,
Гуляющий во тьме ночной
Он тянет руки. Тянет руки...
И кажется, кричит: «Постой!»


Рецензии