Опять чего-то не хватает?!

Опять чего-то не хватает?!
То Снега мало, то не тает,
то Ветер дует, то Капель
звенит не так, то, снова, День
меняет Ночь, точнее Утро!
И это всё идёт, Как-будто!
Толь Явь, толь Сон,
границы стёрты,
и не хватает одного -
Понять, всё это, для Кого?!
Живой ли всяк, иль, просто, Мёртвый?!
Так Отражение Ума,
играет с нами злую Шутку...
А нам, понять пришла Пора,
давно, под чью мы пляшем дудку!
Чтоб не болела голова,
не тяготила, чтобы, Ноша!
Метёт метлой своей Пороша,
но непонятно, вновь, куда...


18 января 2022 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии