Ещё одна беда России...

Еще одна беда России,
Число чиновников растёт,
Их много больше, чем в союзе,
Когда-то было, в чём расчёт?
И территория поменьше,
И экономики, той нет,
А вот, нахлебников, всё больше,
И в чём же, в сущности, секрет,
Я помню, в Греции так было,
Там тоже рос, чиновный люд,
Их мотивация понятна.
Зачем на службу там идут,
Они за льготами стремились,
И заработать пенсион,
У нас чиновник, жаждет, хапнуть,
И в этом, видится резон… .


Рецензии