Крысы бегут с корабля...

       Крысы бегут с корабля…


Ну вот, и побежали крысы с корабля,
Посольства США, Британии, Канады.
Эвакуируют сотрудников из Киева своих,
Видать, что скоро жареным запахнет.

Везде где свою руку запад приложил,
Пожар войны, как правило, случится.
Как повелись, на печенье их, хохлы?
Ведь отвечать за все теперь придется.

Ведь только что, мир наблюдал Афганистан,
Как демократии гаранты убегали из Кабула.
Как видно невдомек совсем упоротым хохлам,
Что очередь их ,жертвой, быть уже настала.

У хунты, кроме злобы к русским, нет ничего в мозгах,
Поэтому их запад к повиновению постоянно приручает.
Дает их деньги, не для того чтобы экономику поднять,
К войне готовит, с ног до головы, бандер  вооружает.

Но США, война на украине, выжить тоже не поможет,
Уходит мировая власть, слабеет голливудский гегемон.
Ну да России подпортить настроение он этим сможет,
Но гвоздь последний в гроб себе загонит этим он.


Рецензии