Осеннее ненастье

Мчится за тучею туча,
Хмурится тёмная чаща,
В кроне ракиты плакучей
Ветер играет гудящий.
Грусть и тоска в перелесках.
Тени повсюду опали.
Нет боле радужных фресок
В царстве осенней печали.


Рецензии