Попробуй обо всём ты ей сказать

Попробуй обо всём ты ей сказать,
Задачу лжи и правды на ходу решая.
Как просто взять и ноты все порвать,
Одну и ту же музыку годами сочиняя.

Ты тешил самолюбие своё
В руках других настойчиво ища приюта,
Рискуя, в один миг, растратить без неё,
Совместно созданного временем уюта.

Как трудно стало в наши дни любить,
Дарить себя без доли сожаления,
Когда все те, ради которых стоит жить,
В руках чужих от скуки ищут избавленья.


Рецензии