Футболисты не сдавались

Когда кричали на стадионе наши,
когда вратарь забивал голы
с ворот своих, вратарь Лев Яшин
был полон КРАСОТЫ.

Ах, как летел! Мяч летел.
Футболисты не сдавались
и каждый забить мяч свой хотел,
ведь в этом тоже счастье.

- С дальних ворот! - кричали наши.
- С дальних ворот! - цепляли враги.
С дальних ворот бил четко Лев Яшин,
другие футболисты так не смогли.

Бессмертен Яшин Лев, среди дворов,
свеж на стене Таганской улицы.
Его сохранила народная любовь,
силен Русский вратарь, вратарь красуется.

Футбол на улицу зовет,
играют смелые ребята.
И где-то слышно :
- ГОЛ!!!ГОЛ!!!!ГОЛ!!!!
ЭТО ЯШИНСКИЕ ОРЛЯТА.


- В ОЧКО.



*****


Рецензии