Ничего с меня не убудет

Ничего с меня не убудет,
Если слава будет твоя,
Только ложь и притворство губят,
По губам потечёт слеза

Берегись этих горьких слёз
Как отравы твоих успехов,
Я тот светоч, который нёс
Для тебя не гнилые вехи

И не гнилью тебя позорил
И не гнили тебе желал
Как единственной, с кем я связан
Словно с матерью по душам

И духовно и страшной клятвой
Быть тебе и ценой, и правдой,
Не чужой для тебя,
не ложной


Рецензии