Балы красавицы в россии посещали...

ПАРКЕТНЫЙ ПОЛ, НАТЁРТ ДО БЕЗОБРАЗЬЯ,
ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК - КОНФУЗ НЕ ИЗБЕЖАТЬ,
ОН ОТРАЖАЕТ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО,
ПАРКЕТНЫЙ ПОЛ ВСЁ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ...
ОН ОТРАЖАЕТ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО,
И ЧТО НЕЛЬЗЯ ТО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ...

БАЛЫ КРАСАВИЦЫ В РОССИИ ПОСЕЩАЛИ,
А ЮБКИ ДЛИННЫЕ ПОЛОЙ ПОЛЫ МЕЛИ,
МАЗУРКИ БЫСТРЫЕ - КРАСАВИЦЫ ПОРХАЛИ,
В ПЕРЧАТКАХ БЕЛЫХ БЫЛИ ЖЕНИХИ...
МАЗУРКИ БЫСТРЫЕ - КРАСАВИЦЫ ПОРХАЛИ,
А ШПОРЫ РВАЛИ ТОНКИЕ ЧУЛКИ...

ИСКРА РАЗРЯДОМ, С ТРЕСКОМ ПРОБЕГАЛА,
ЧЕГО ИСКРА, СНОП ИЗ ПОД НОГ ЛЕТЕЛ,
КРАСАВЫ КНИЖКИ БАЛЬНЫЕ ЛИСТАЛИ,
КРУЖИЛИСЬ ПАРЫ, А ОРКЕСТР ГРЕМЕЛ...
КРАСАВЫ КНИЖКИ БАЛЬНЫЕ ЛИСТАЛИ,
НУ ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ, КАВАЛЕР.

ЧТО ГОВОРИТЬ - ТОЛСТОЙ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ,
БАЛЫ И САМ В ТО ВРЕМЯ ПОСЕЩАЛ,
ПАРКЕТНЫЙ ПОЛ, БАЧКИ И ЭПОЛЕТЫ,
ПОРУЧИК ДАМ НА ТАНЕЦ ПРИГЛАШАЛ...
ПАРКЕТНЫЙ ПОЛ, БАЧКИ И ЭПОЛЕТЫ,
ТОЛСТОЙ И САМ ПРЕКРАСНО ТАНЦЕВАЛ...

КАК ПЕРВЫЙ БАЛ ОН ОПИСАЛ - РОСТОВОЙ!
КАКИЕ ЧУВСТВА ПЕРВЫЕ ОТКРЫЛ,
БЫЛА ДЕВЧОНКОЙ ЮНАЯ НАТАШКА,
А ТАНЕЦ ЕЙ ЛЮБОВЬ КРУЖА ВРУЧИЛ...
БЫЛА ДЕВЧОНКОЙ ЮНАЯ НАТАШКА,
БОЛКОНСКИЙ СЕРДЦЕ В ТАНЦЕ ЕЙ ОТКРЫЛ...


Рецензии