Где ты?

Миллиарды людей
Много тысяч друзей в соцсетях
Где же, милый, ты где?
Как найти, как мне встретить тебя?
Много верных примет
Ниагара советов подруг
Где фонарик, чей свет
На тебя мне укажет из всех, что вокруг….

Свет! Свет надежды моей!
Я ищу. Я ищу много дней…
Иди ко мне! Я мечтаю о встрече с тобой -
Иди ко мне! Иди ко мне!
Будь моей судьбой

Ты, мой друг, не грусти
Ничего, что ты так одинок
Я надеюсь спасти
Нас с тобой. Этот мир, правда, очень жесток…
Я хочу утонуть
В океане любящих глаз
А потом упорхнуть
В мир мечты, где всё только для нас!


Рецензии