Vicolo dei Soldati

Ты слаба, как и я, боги играют в карты;
На столе две бутылки вина, месяц до марта.
Слезы просто вода с примесью соли,
Кровь — просто жидкость, порою — носитель боли.
Завтра — всегда — продолженье вчера,
Я ничего не хочу,
только тебя.

С.К.


Рецензии