Прощен

Нет чувств, а значит нет былых эмоций.
Тебя я больше никогда не полюблю.
Мне лестны твои пролитые слёзы,
Но знай — я унижений не терплю.

Ты совершил ошибку, а потом другую
И раз за разом мною был прощён.
Теперь, пожалуйста, найди себе такую,
Которой ложь — как чай, что подслащён.

Те сказаны тобою сладки речи
Изволь другим красавицам не повторять.
Ты лживый, хоть и добрый человечек.
Так на путь истинный попробуй же ты встать.


Рецензии