***

С днем матери!

И не сойдутся параллели,
Песнь недопетую не спеть.
Она все ночь у колыбели..
С одним крылом ей не взлететь.
Полна надежды и тревоги,
Целует ласково дитя.
Его невидимы дороги,
Его неведома стезя.
И колыбель его качая,
Молитву тихую творит.:
Пусть Бог его оберегает
И от невзгод его хранит.
Наградой за тревоги,слезы,
Ребенка первые шаги.
Спасти от зла,любой угрозы,
Ей хватит силы и любви!
Всю жизнь его оберегая ,
Отныне вместе им идти.
Добра желает мать любая..
Его враги -ее враги..
Святая,грешная,земная,
Всегда заботливая мать..
Дитя собою заслоняя,
За мир готова жизнь отдать!


Рецензии