Как?

Как словами коснуться плеч твоих,
Если меж нами не один километр,
Как понять, что ты не усомнился во мне,
Если каждый день, как вытертый фетр.

Я иду по лестнице вниз,
Состоящей из ста этажей,
Ни на одном из них нет тебя
и становится в самый лютый мороз
ещё холодней.

Как коснуться тебя только словом,
Если запах твой меня пронизал насквозь,
Как быть для тебя невесомой,
Если вот она я,
состоящая из кожи, крови, костей и слёз.

Как любить тебя робко и молча,
Если я как картечь в бою -
распадаюсь на много осколков....

Я люблю тебя!

Слышишь?

Люблю!

Альт


Рецензии