связь

те чудные носки с рыбами, купленные за какие-то копейки,
получив от тебя восхищение,
заставили моё сердце трепетать,
ведь раньше я не могла подумать даже,
что удачные комплименты обычным вещам, могут на столько окрылять,

очаровывать, захватывать дух,
я смущена, ты улыбнулся,
тепло вокруг скамейки,

и в тот же миг,
образовалась
меж нами
связь.


Рецензии