Все любят Новый год

Любят взрослые и дети
Зимний праздник Новый год -
Он шагает по планете,
И задор с собой несёт.

Юный новый год мечтает:
- Ах, скорей б вступить в права!
С Дедушкой Морозом чаю
Только выпьет - в путь пора!

Встретят белочек и зайцев,
Всех поздравят по пути:
- Вот, подарки принимайте!
Надо дальше нам идти.

Ждут у ёлки их ребята,
Чтобы петь и танцевать,
Все красивые в нарядах,
С Новым годом поздравлять!


Рецензии