Души моей случайное родство

***

Души моей случайное родство
С тревожным миром, созданным из боли,
Прекрасное рождалось вещество,
Пришедшее сюда по доброй воле,

И прорывалось нервно через пласт,
И голосило так же, как другие,
Не веря, что оно теперь балласт,
И в моде вещества недорогие.

24 января 2022 г.


Рецензии