Лето

С каждым днём становится теплее
Солнце посылает свет всё ярче
И сердце бьётся веселее
А воздух каждый день всё жарче

Вот весну сменило лето
Солнца знойного пора
Время жаркого,дневного света
И нежного,вечернего тепла

Настал период наслаждений
Цветочный аромат вдыхать
И зелень тысячи растений
Могу я жадно созерцать

Вкушаю фруктов сладкий сок
И пользу ярких ягод
Лето удовольствий льет поток
Смывая груз всех будних тягот


Рецензии