Белый снег на черных ветках

Белый снег на черных ветках -
Это графика зимы.
Мы, как шарики в рулетках,
Спасу нет от кутерьмы.

В мире мы небезобидном,
Снег он добрый, он спасет.
Снег летит и говорит нам:
"Успокойтесь, всё пройдёт".


Рецензии