пряничные сны

пряничные сны
на пропёрженном  старом диване
пряничные мечты
на замерзшем ромашковом поле
пряничная старость
когда потерялась радуга
пряничные солдатики без погон и их роли
весь этот пряничный мир на самом деле не этот
стряхиваю огоньки в тарелку и прянично угощаюсь
пряничные декорации остаются за пряничной ширмой
определяю своё состояние по пряничному собачьему лаю
внутренний дым конопли это тоже привет из пряничного
у меня теперь есть жена а значит есть шанс разделить
свою пряничную программу написанную пряничным богом
я слышу его
когда замолкает
музыка пряничных слов


Рецензии