мне

мне почти 30 но я до сих пор думаю о возрасте
я мало знаком с грибами и не знаю где умирают птицы
однажды мне приснилось что крылья это ноздри
и что жизнь это поезд которому не спится
обожаю кусачий кофе пока он не заебал
обожаю читать но больше ****еть про это
каждое утро наивно пытаюсь шагнуть в уютный астрал
сминая в руке бумажное тело чужого билета
я не знаю что лучше зима или лето дождь или же снег
я не вижу причин умирать от тоски потому что и так почти мёртв
возможно уже сегодня невечно замолкнет мой век
возьми меня за руку подруга
растопи мой внутренний снег


Рецензии