идейный мир...

    На протяжении веков, мы постоянно что-то делим
    Бушуют мысли недовольства и злость, проникшая из слов
    Нас помещают в некий вакуум, и мы без промедления верим
    Нет не себе, а тем, кто властен над нашим разумом- мозгов!

    Кому доверились, как фаны, что вознесли себе кумиров
    Кого в сознаниях приютили, отдавшись полностью здесь им
    И вот обратно мы воюем, скопление жизней у обрыва
    Столкнувшись бьемся друг о друга, чтоб уберечь идейный мир.


Рецензии