Прогулка...

Взявшись за руки нежно и трепетно
Я с тобой по тропинке иду.
Все вокруг белой пеной застелено,
Словно сон, а бредем наяву.
Между сосен спуск к речке, ледяночки
Рядом брошены детворой.
Следы мелкие, валенки, саночки.
Видно резво катались, гурьбой.
Я ступаю по насту чуть вкрадчиво.
Снег укутал все русло реки.
Взгляд скользит, а на горочке заревом
Церковь светится солнцем зари.
Замираю на вдохе, так красочно.
Восхищение, радость, восторг.
Твои руки на плечи мне падают,
Ты мой ветер и пристань дорог.
Небо ясное, губы дыхание,
Нежность, трепетность и душа.
Солнце кружится, ликование.
Жизнь прекрасна и хороша.


Рецензии