искусство метко ошибаться

искусство метко ошибаться
наука растлевать закаты
нельзя стрелять по всратым лицам
держа немые автоматы
теперь обойма это лето
на желтом корешке у книги
под хруст танцующих скелетов
прозрачны наши лики
зайти и выйти вот он смысл
вселенской глупой лотереи
среди свиней волков и крыс
я яйца свои грею


Рецензии