Про чёрно-белое кино

Про чёрно-белое кино...
Забыл плеснуть аквамарину.
Там то ли бренно, то ль браннО?
И пристяжные дышат в спину.
Вольно ли цепу от гумна?
Реинкарнация - нунчаки.
Чужая это сторона.
Анкор, и норрисовы чаки.
Острог? А волюшки хмельны.
Кино? Ага. Внесите тело.
Война последнее войны.
"А погубил так неумело..."


Рецензии