в проруби говно

в проруби говно
на столе следы от стакана
мы с ним давно заодно
в поисках синей нирваны
ветрено пасмурно хаос
грохот горохом с небес
весело скачет старость
молодости наперерез
бывает проснешься и плачешь
бывает заснешь и молчишь
сломан сигнальный датчик
отсюда и кипиш
в разлуке рождаются встречи
но съебываться не охота
к чёрту всю тайную вечерю
это спасёт от икоты


Рецензии