Глаза расскажут

    Твой взгляд-любви шальной прикосновение.
    Глаза расскажут то, о чём молчишь:
    И нежность, и смущённое волнение,
    И сердца стук, когда один грустишь.

    Да и мои глаза поведают секреты,
    Как одинокой ноченькой не сплю,
    А шлю тебе душевные приветы
    И встречи жду, по-прежнему люблю.

    И вот столкнулись, встретились, застыли,   
    Молчим и смотрим, смотрим и молчим...
    Слова, что берегли друг другу, вдруг забыли.
    Глаза всё шепчут, слов не надо им.
    Надежда Григорская. 23.01.2022г.
    Рыбница.


Рецензии