Не верю

Эта любовь как ветер,
Что пронеслась и исчезла,
Как хорошо было вместе!
С нами жива надежда!

Припев:
Не верю в потерю,
Живу одним днём,
Мы в сердце - за дверью
С тобою живем.
Не помню обиды –
Они лишь слова,
Туманы забыты,
Быть вместе – судьба!

Эта разлука как солнце
То, что лучами манит!
Встреча, конечно, вернётся,
Лучшее время настанет!
Припев.

Эта мечта как звёзды,
Что высоко, но рядом!
Былью вернутся грезы –
Сказочным звездопадом!
Припев.


Рецензии