Не взыщи, не обессудь!

Как много жизненного хлама
В истоках выбранных дорог,
Гребёшь, гребёшь среди бедлама
Глядь, а уже в цейтноте срок!

Но мне не жаль златые годы,
Когда вела влюблённость нас;
Не зная брода, лезли в воду,
Нас били в бровь, мы били в глаз.

Горел наш взор остервенело,
Свербила плотоядно суть,
Ревниво наша страсть  кипела,
Бог! Не взыщи, не обессудь!

За молодость не имем сраму,
Нам стыд, как божия роса..,
Жизнь не комедия, а драма,
Где на стене висит коса...


Рецензии
Геннадий доброй ночи. Шикарно. Лаконично. Просто и точно

Валерий Шульгин 2   24.01.2022 02:48     Заявить о нарушении